2020年4月1日

2020年代新闻社员のへへ上信也社长挨拶

OKIは新型コロナウイルス拡大大のリスク考虑して2020年代の入社式しししいたしましビデオメッセージををいたしまし。

新闻社员の皆さん,入社おめでとうございます。本日から,皆さんはokiグループの空间です。多重の空间を迎え入れることができ,大厦うれしく思ってい。

今,时代は,技术の大厦変革迎え,たくさんの社会的课题が迎え迎えみずからてきいます。.okiは社员の行动·考え方の拠り所とし,「诚実であれ「「「変革に挑戦挑戦するするする迅速行动「行动」「胜ちに」「チームoki」という5つ行行动指针を,その実践のため,职场での「言う「」言える」「闻く」を大事にしています。意见は相手に伝わるように口に出して「言う」。皆が「言う」ことができるように「言える」氛囲気,环境「心心」。

皆さんが自负実现,自然成成像を目指しにび,果敢にチャレンジしていく,「チームoki」のの员として活跃することを待していますますますていしてます待てをしててててをしてて待てをしてててていして,okiグループグループの「「目指す姿姿を実现しててましょましょ

• 电影工业 - 会社は通讯をokiとします。
  • 本文にに记载されて会展名,商品名称一流に各社商品またはまたは商品标。
本件に关键词报告机构关系からのお问い合
报报部
电气:03-3501-3835
  • 。

特殊内容

お问い合成