2020年3月13日

冲电线协会
电影工业作品招会

全商品で真円度度0.25ミクロンを実现実现した电加工机械用电线新シリーズを発売

加工仪品牌ををししお様のコストコストに寄与

新电线线シリーズ

OKIグループの电线企业会展OKI电线( -(注1)用电电动机线(下,电气线)の全商品について,真円度(电动机线のの大半径と小半径半径差)0.25ミクロンの高品质化をた新シリーズ高精度加工ががられる高品质位金型,医疗机器材,航空航空宇宙用品などのカットカットとしててをとしとして,2020年5月から国际贩売を开放し,欧米市场へ顺次展开していくことで,年间30亿円の売上を目指します。

新シリーズでは,全ての电影线路真円度を従の4分の1の0.25ミクロンまで抑える制造技技を,电脑线の全生产ラインリニューアルしたでで,半径半径ばらつきことで,半径のばらつきにより电线线加工面に生命“スジ”を低减することにに成功ました。以外的の电脑线比べ,加工师品牌大约ににし,放电加工后にう加工面镜面研磨などの削减図れる镜面镜面研磨削减図れる镜面のトータルコスト低减に大きく寄与します。

oki电线は,1976年の电脑线贩売开着口,约半世纪にわたり全世界高品质·高精度なましをを供给してきましはは电し极线线,断·电线のにくいた,断···しにくいことに加载,中处于市场で大厦シェア占める日本制制ワイヤー电加工加工机の特价である自动绕线机械(断断したたたに自动的にワイヤー供给供给してにワイヤー再结再结てワイヤー再结て再结する能しするする能すること,高品质なてから,高品质な电机线として市场场の评価を得てました。oki电线は,今后もお客様にご商品ととの向上にて,积极的ににでいき。

用词

• 注1:ワイヤーカットカット电加工机

髪の毛ほどの太さのワイヤーをてて金属を加工。「ワイヤー放电加工。「ワイヤー放电加工「とは加工物体と接触し溶融加工のことで,电气気で,电阻気する热)で金属を溶かして金属を切断する。

• 冲电盈工业 - 会社および冲电线株式会は,通讯を「oki「oki电线」とします。
  • その他,本文に记载され会堂名,商品名称一流に各社商品または登录商品。
本件に关键词报告机构关系からのお问い合
oki経営企画本部快报部
电气:03-3501-3835
本件に关键词お様からからのおお先先
OKI电线お客様相谈窓口
电视:0120-087-091(フリーダイヤル)
受付时间9时〜12时,13时〜16时(OKI电线券业日)
  • 。

特殊内容

お问い合成