地点:365亚博 >隐私政策


隐私政策

oki电气工业有限公司和oki集团隐私政策

Oki Electric Industry Co.,Ltd。和Oki Group(以下简称,“Oki Group)是”提供有助于信息社会的发展的产品,同时坚持“进取的精神”并实现舒适yb直播app亚博体育zippo打火机对世界人民的富裕生活。“为了承认其责任为信息驱动的社会做出贡献,Oki集团通过其电信产品和服务向客户提供“安心”。yb直播app亚博体育zippo打火机基于此,OKI组实现了以下措施,以保护其处理的个人信息。yb直播app

  1. OKI集团的每家公司都将提供有关本公司收到的任何个人信息的目的和范围的信息,以回应客户yb直播app询问。它将制定措施,以确保不超过此信息使用的目的和范围。yb直播app
  2. 除非事先另有约定,否则OKI集团将不会向第三方披露存放的个人信息,或者法律要求。yb直播app
  3. OKI集团应实施安全措施和补救措施,以防止存放的个人信息被泄露,丢失或损害。yb直播app
  4. OKI集团应严格遵守政府设定的所有适用法律,法规,准则和标准,就储存个人信息。yb直播app
  5. 除了为处理个人信息的每个部门建立个人信息经理,OKI集团还应促进妥善处理个人信息。yb直播app此外,它将向从事与处理个人信息有关的活动的人提供培训和教育。yb直播app
  6. OKI集团将确保它在合理的时间内响应任何投诉或查询或核查,修订或删除其从客户收到的个人信息的要求。yb直播app
  7. OKI集团将不断努力改进其管理系统以保护个人信息。yb直播app

oki电气工业有限公司
代表总监和Shinya Kamagami总裁

有关我们的政策的询问:

我们的客户服务台很乐意为上述内容或有关保护个人信息的问题的任何意见。yb直播app

关于个人信息经理yb直播app

个人信息经理yb直播app
联系方式:与保护个人信息保护相同yb直播app

使用个人信息的目的yb直播app

Oki Electric Co. Ltd.(以下简称“公司”)宣布使用符合日本的个人信息保护法案,第18条和第27条的个人信息。yb直播app

  1. 销售与客户相关的个人信息产品和服务yb直播app亚博体育zippo打火机
    • 提供维护支持
    • 向客户提供信息yb直播app
    • 履行合同
    • 提供产品和服务亚博体育zippo打火机
    • 在研讨会和展览中引入新产品等。亚博体育zippo打火机
    • 提供与公司活动有关的信yb直播app息
    • 回应各种咨询
  2. 有关供应商的个人信yb直播app息。
    • 与供应商联系和谈判
    • 履行合同
    • 支付发票和费用
  3. 有关股东的个人信息yb直播app。
    • 按照商业规则行使权利和履行义务
    • 为代表公司提供福利
    • 实施措施,以建立公司及其股东之间的关系
    • 根据有关法律管理股东事务,例如基于规定的标准的股东数据的生产
  4. 关于那些希望加入公yb直播app司的人的个人信息。
    • 联系或向那些对公司工作或申请本公司工作的人提供雇佣/招聘信息yb直播app
    • 选择雇员招聘
  5. 与查询有关的个人信yb直播app息。
    • 回复查询并提供信息yb直播app
  6. 客户委托的个人信息yb直播app。
    • 履行与客户的合同安排

此外,如果出现单独的使用通知,则应适用这种使用的目的。

上面的项目1 - 5披露了个人信息。yb直播app第6项是未公开的个人信息。yb直播app

此外,公司收集的个人信息包括客户直接向公司提供yb直播app的信息,与使用服务和从第三方获得的信息提供的信息。

个人信息存储期yb直播app

该公司可以将个人信息存储在执行此信息目的所需的时间内。yb直播app

向第三方提供个人信息yb直播app

除以下案件外,本公司将不会向第三方提供个人信息。yb直播app

  • 如果个人合同
  • 如果法律要求披露
  • 为了保护生命或财产,难以从个人获得同意

委托个人信息yb直播app

个人信息可以委托到yb直播app实现使用目的所必需的程度。

将个人信息转移到第三国yb直播app

该公司正在日本以外的业务开展业务。在日本以外获得的个yb直播app人信息可以转移到日本进行加工和储存。在这种情况下,本公司将遵循适用的法律并实施保护个人信息的必要,适当的措施。yb直播app

关于16岁以下客户的个人信息yb直播app

由16岁以下客户提供给本公司的任何个人信息需要监护人的同意。yb直播app

提供个人信息yb直播app

提供个人信息原则上是自愿的。yb直播app可能需要取决于服务类型。如果需要信息,我们将告知客户。yb直播app请注意,未在未提交个人信息的情况下无法提供一些服务。yb直播app

关于响应“披露请求”的程序

该公司将在合理的时间内回复,在实现使用目的所需的范围内,如果有关于客户或他的个人信息的详细信息,请求或删除有关客户或他的个人信息的审议或删除yb直播app/她的代理人。
请通过注册时所示的联络点对客户个人信息进行任何要求。yb直播app
此外,如果您不清楚谁联系,请通过客户服务台进行查询,以保护个人信息。yb直播app在检查有关细节后,我们将回复查询。

1-7-12 Toranomon,Minato,东京(Toranomon First Garden),日本105-8460
oki电气工业有限公司客户服务台为保护个人信息yb直播app

与个人信息和客户服务有关的投诉yb直播app

如果您对个人信息有任何投诉或疑虑,请联系客户服务台以保护个人信息。yb直播app

1-7-12 Toranomon,Minato,东京(Toranomon First Garden),日本105-8460
oki电气工业有限公司客户服务台为保护个人信息yb直播app

此外,如果您在日本以外并希望提出投诉,您可以向您所在国家/地区的数据保护监督机构提出投诉。

关于oki网站

本公司将严格遵守上面概述的个人信息政策,处理通过OKI网站查询表或电子邮件提供的任何个人信息。yb直播app
此外,本公司将不责任保护客户的个人信息与与OKI网站相关的其他网站相关。yb直播app

使用饼干

Cookie是Web服务器发送到客户浏览器的一小部分数据,该浏览器存储为客户的硬盘上的文件。正在使用的计算机可以通过使用cookie来识别,但不能识别用户。

该公司可以在Oki网站上使用Cookie,为每个客户使用定制的服务提供更好的服务。客户可以通过进入他/她的浏览器设置来停用cookie。某些服务可能在这种情况下无法使用。

隐私标记

在日本,Oki Electric已获得Jipdec的隐私标记认证。

Privacymark认可符合日本工业标准要求的运营商,以根据“个人信息保护管理系统 - 要求(JIS Q 15001)来确认个人信息的安全处理。yb直播app

此页面的顶部