地点:365亚博 >隐私政策


隐私政策

OKI Electric Industry Co.,Ltd.和OKI Group隐私政策

OKI Electric Industry Co.,Ltd.和OKI Group(以下简称“OKI Group”)的企业理念是“提供有助于信息社会发展的产品,同时坚持‘进取精神’,为世界人民实现舒适和富裕的生活。”OKI集团认识到其亚博体育zippo打火机为信息驱动社会做出贡献的责任,通过其电信产品和服务为客户提供“安心”服务。基于此,OKI集团实施以下yb直播app措施来保护其处理的个人信息。

  1. OKI集团中的每家公司将提供有关公司收到的任何个人信息的用途和使用范围的信息,以回应客yb直播app户查询。它将采取措施确保不超出该信息的用途和范围。
  2. OKI集团不会向第三方披露存储的个人信息,除非事先另有约定,或法律要求。yb直播app
  3. OKI集团应实施安全措施和补救措施,以防止存储的个人信息被泄露、丢失或泄露。yb直播app
  4. OKI集团应严格遵守政府制定的有关个人信息存储的所有适用法律、法规、指南和标准。yb直播app
  5. 除了为每个处理个人信息的部门设立个人信息经理外,OKI集团还应促进正确处理个人信息。此外,它将为任何从事与处理个人信息有yb直播app关的活动的人提供培训和教育。
  6. OKI集团将确保在合理的时间内对其从客户处收到的任何投诉、询问或核实、修改或删除个人信息的请求作出回应。yb直播app
  7. OKI集团将继续努力改进其管理系统,以保护个人信息。yb直播app

奥基电气工业有限公司。
代表董事兼总裁Kamagami Shinya

有关我们政策的查询:

我们的客户服务台很乐意就上述内容或有关个人信息保护的问题回答任何意见。yb直播app

关于个人信息经理yb直播app

个人信息经理yb直播app
联系方式:与个人信息保护查询相同yb直播app

使用个人资料的目的yb直播app

OKI Electric Co.Ltd.(以下简称“公司”)宣布,根据日本《个人信息保护法》第18条和第27条,使用个人信息如下。yb直播app

  1. 销售与客户相关的个人信息产品和服务yb直播app亚博体育zippo打火机
    • 提供维修支持
    • 向客户提供信息yb直播app
    • 履行合同
    • 提供产品和服务亚博体育zippo打火机
    • 在研讨会和展览等场合介绍新产品。亚博体育zippo打火机
    • 提供与公司活动相关的信yb直播app息
    • 答复各种询问
  2. 与供应商有关的个人yb直播app信息。
    • 与供应商联系和谈判
    • 履行合同
    • 支付发票和费用
  3. 有关股东的个人信息yb直播app。
    • 根据《商法典》行使权利和履行义务
    • 代表公司提供利益
    • 实施措施,建立公司与其股东之间的关系
    • 根据相关法律管理股东事务,如根据规定标准制作股东数据
  4. 希望加入公司人员的yb直播app个人信息。
    • 联系或向有兴趣在公司工作或申请在公司工作的人员提供就业/招聘信息yb直播app
    • 选择员工进行招聘
  5. 与查询相关的个人信yb直播app息。
    • 回答询问并提供信息yb直播app
  6. 客户委托的个人信息yb直播app。
    • 履行与客户的合同安排

此外,如果有单独的使用目的通知,则该使用目的应适用。

以上第1-5项为已披露的个人信息。第6项是未披露的个人信息。yb直播app

此外,公司收集的个人信息包括客户直接向公司提供yb直播app的信息、与服务使用相关的信息以及从第三方获得的信息。

储存个人资料的期限yb直播app

本公司可将个人信息储存在执行该信息使用目的所需的时间内。yb直播app

向第三方提供个人信息yb直播app

除以下情况外,本公司不会向第三方提供个人信息。yb直播app

  • 如果个人同意
  • 如果法律要求披露
  • 在难以获得个人同意的情况下保护生命或财产

个人信息的委托yb直播app

个人信息可在实现使yb直播app用目的所需的范围内进行委托。

将个人信息转移到第三国yb直播app

本公司在日本境外开展业务。在日本境外获得的个人信息可能会被转移到日本进行处理和存储。在这种情况下,本公司将遵循适用法律,并采取yb直播app必要、适当的措施保护个人信息。

关于16岁以下客户的个人信息yb直播app

16岁以下的客户向公司提供的任何个人信息都需要监护人的同意。yb直播app

提供个人资料yb直播app

原则上,提供个人信息是自愿的。根据服务类型,可能需要yb直播app提供个人信息。如果需要提供个人信息,我们将通知客户。请注意,有些服务在未提交个人信息的情况下无法提供。

关于回应“披露请求”的程序

如果客户或其代理人询问或要求更正、添加或删除有关个人信息的详细信息,公司将在实现信息使用目的所需的合理期限内作出回应。yb直播app
请通过注册时指定的联系点提出任何有关处理客户个人信息的请求。yb直播app
此外,如果您不清楚要联系谁,请通过客户服务台进行查询,以保护个人信息。我们会在查询有关详情后作出回应。yb直播app

1-7-12日本东京米纳托托托拉诺蒙(托拉诺蒙第一花园),105-8460
OKI Electric Industry Co.,Ltd.个人信息保护客户服务台yb直播app

与个人信息和客户服务相关的投诉yb直播app

如果您对个人信息有任何投诉或担忧,请联系客户服务台以保护个人信息。yb直播app

1-7-12日本东京米纳托托托拉诺蒙(托拉诺蒙第一花园),105-8460
OKI Electric Industry Co.,Ltd.个人信息保护客户服务台yb直播app

此外,如果您不在日本,并且希望提出投诉,您可以向您所在国家的数据保护监管机构提出投诉。

关于OKI网站

在处理通过OKI网站查询表或电子邮件提供的任何个人信息时,公司将严格遵守上述个人信息政策。yb直播app
此外,对于与OKI网站链接的其他网站相关的客户个人信息的保护,本公司不承担任何责任。yb直播app

曲奇饼的使用

cookie是由web服务器发送到客户浏览器的一小段数据,作为文件存储在客户硬盘上。使用cookie可以识别正在使用的计算机,但无法识别用户。

公司可能会使用OKI网站上的cookies,为每位客户提供更好的定制服务。客户可以通过进入其浏览器设置来停用Cookie。在这种情况下,某些服务可能变得不可用。

隐私标志

在日本,OKI Electric已被JIPDEC授予隐私标志认证。

PrivacyMark根据“个人信息保护管理系统-要求”(JIS Q 15001),认可符合日本工业标准对个人信息安全处理要求的运营商。yb直播app

本页顶部