地点:365亚博 >隐私政策


隐私政策

OKI电气工业有限公司和OKI集团隐私政策

OKI电气工业有限公司和OKI集团(以下简称“OKI集团”)的企业理念是“提供有助于信息社会发展的产品,同时秉承‘进取精神’,为世界人民实现舒适富足的生活”。yb直播app亚博体育zippo打火机OKI集团深知为信息化社会做出贡献的责任,通过其电信产品和服务为客户提供“安心”的服务。yb直播app亚博体育zippo打火机基于此,OKI集团实施了以下措施来保护其处理的个人信息。yb直播app

  1. 在回应客户询问时,OKI集团的每个公司将提供关于公司收到的任何个人信息的用途和使用范围yb直播app的信息。它将采取措施,确保不超出该信息的用途和使用范围。yb直播app
  2. OKI集团不会向第三方披露存储的个人信息,除非事先另有约定或法律要求。yb直播app
  3. OKI集团应实施安全措施和补救措施,以防止存储的个人信息泄露、丢失或泄露。yb直播app
  4. OKI集团应严格遵守政府制定的有关个人信息存储的所有适用法律、法规、指导方针和标准。yb直播app
  5. 除了为处理个人信息的每个部门设立个人信息经理外,OKI集团还应促进对个人信息的正确处理。yb直播app此外,它还将为从事个人信息处理相关活动的任何人提供培训和教育。yb直播app
  6. OKI集团将确保在合理的时间内对客户提出的任何投诉、询问或核实、修改或删除个人信息的请求作出回应。yb直播app
  7. OKI集团将继续努力完善个人信息保护管理体系。yb直播app

OKI电器工业有限公司
代表董事兼总裁,Shinya Kamagami

查询我们的政策:

我们的客户服务台乐意回应任何对以上内容的意见或有关个人信息保护的问题。yb直播app

关于个人信息经理yb直播app

个人信息管理器yb直播app
联系方式:与个人信息保护咨询相同yb直播app

使用个人信息的目的yb直播app

OKI Electric Co. Ltd(以下简称“公司”)根据日本《个人信息保护法》第18条和第27条,宣布个人信息的使用如下。yb直播app

  1. 销售与客户相关的个人信息、产品和服yb直播app务亚博体育zippo打火机
    • 提供维修支持
    • 向客户提供信息yb直播app
    • 履行合同
    • 提供产品和服务亚博体育zippo打火机
    • 在研讨会、展览等场合介绍新产品。亚博体育zippo打火机
    • 提供与公司活动有关的信yb直播app息
    • 回复各种询问
  2. 与供应商有关的个人yb直播app信息。
    • 与供应商进行联系和谈判
    • 履行合同
    • 支付发票和费用
  3. 股东个人信息。yb直播app
    • 依照商法规定行使权利,履行义务
    • 代表公司提供利益
    • 实施建立公司与股东关系的措施
    • 根据有关法律,管理股东事务,如按规定的标准编制股东资料
  4. 欲加入本公司人士的yb直播app个人资料。
    • 联系或向有意在本公司工作或已申请本公司职位的人士提供就业/招聘信息yb直播app
    • 选择员工进行招聘
  5. 与查询相关的个人信yb直播app息。
    • 回复询问并提供信息yb直播app
  6. 客户委托的个人信息yb直播app。
    • 完成与客户的合同安排

此外,如果有单独的使用目的通知,则应适用该使用目的。

以上1 - 5项为已披露的个人资料。yb直播app第六条是未公开的个人信息。yb直播app

此外,本公司收集的个人资料包括客户直接提供给本yb直播app公司的资料、与使用服务有关的资料及从第三方取得的资料。

个人信息储存期限yb直播app

本公司可能会储存个人信息以备执行使用该信息的目的所需的时间。yb直播app

向第三方提供个人信息yb直播app

除以下情况外,本公司不会向第三方提供个人资料。yb直播app

  • 如果个人已经表示同意
  • 如果法律要求披露
  • 在难以取得个人同意的情况下,为保护生命或财产

个人信息的委托yb直播app

在达到使用目的的必yb直播app要范围内,个人信息可以被委托使用。

将个人信息转移到第三国yb直播app

这家公司正在拓展日本以外的业务。在日本境外获得的个yb直播app人信息可能会被转移到日本进行处理和存储。在这种情况下,公司将遵循适用的法律并采取必要的、适当的措施来保护个人信息。yb直播app

关于16岁以下客户的个人信息yb直播app

16岁以下客户向本公司提供的任何个人资料,均须获得监护人同意。yb直播app

提供个人资料yb直播app

提供个人资料原则上是自愿的。yb直播app这取决于服务的类型。如有需要,我们会通知客户。yb直播app请注意,有些服务在没有提交个人信息的情况下是无法提供的。yb直播app

关于回应“披露请求”的程序

如果客户或其代理人提出有关更正、增加或删除个人信息的查询或要求,本公司将在合理的时间内,在实现信息使用目的所需的范围内作出回应。yb直播app
如有任何关于客户个人信息处理的要求,请通过注册时指定的联络点提出。yb直播app
此外,如果您不清楚该联系谁,请通过客户服务台进行查询,以保护您的个人信息。yb直播app我们将在核实有关细节后答复询问。

日本东京港区Toranomon 1-7-12 (Toranomon First Garden), 105-8460
OKI电器工业有限公司为保护客户服务台的个人信息yb直播app

有关个人资料及客户服务的投诉yb直播app

如果您对个人信息有任何抱怨或担忧,请与客户服务台联系,以保护您的个人信息。yb直播app

日本东京港区Toranomon 1-7-12 (Toranomon First Garden), 105-8460
OKI电器工业有限公司为保护客户服务台的个人信息yb直播app

此外,如果您在日本以外,并希望提出投诉,您可以向您的国家的数据保护监管机构提出投诉。

关于OKI网站

本公司将严格遵守上述个人信息政策,处理通过OKI网站查询表格或电子邮件提供的任何个人信息。yb直播app
此外,本公司对与OKI网站链接的其他网站有关的客户个人信息的保护不承担任何责任。yb直播app

使用饼干

cookie是网络服务器发送到客户浏览器的一小段数据,并以文件的形式存储在客户的硬盘上。使用cookie可以识别正在使用的计算机,但不能识别用户。

本公司可能会使用OKI网站上的cookies,为每位客户的使用提供更好的定制服务。客户可以通过进入他/她的浏览器设置来停用cookie。在这种情况下,某些服务可能会不可用。

隐私马克

在日本,OKI Electric获得了JIPDEC的Privacy Mark认证。

PrivacyMark认可符合日本工业标准要求的基于“个人信息保护管理系统-要求(JIS Q 15001)的个人信息安全处理的操作员。yb直播app

本页顶部